目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
九州雞肉便當九州,不僅有【雞的故鄉】之美名,更是日本天皇指定食用的訂做禮服雞肉產地,一直到現在,雞肉料理仍然是九州人招待上賓的首選。  濾桶其中,九州雞肉飯,更是長久以來當地人的驕傲,只要在九州地區的車站都節能燈具可以可看到這款便當,博多車站的九州雞肉飯是最具代表性的特色。酒店經紀7-ELEVEN九州雞肉飯,由日本武藏野配方和技術完全移轉,以日式照燒雞搭酒店工作配多道和風配菜,重現日本鐵道便當百年經典,道地的風味與美感十足的整酒店打工體搭配,您一定要嚐一嚐。〈以上摘錄自7-11網站介紹〉 跟名古屋味噌豬排酒店兼職便當比起來,九州雞肉便當的口感好多了,雞肉的滋味很棒,肉也不會太柴燒烤,飯上面黃色的部份是炒得漂漂亮亮的蛋花,它的配菜跟名古屋味噌豬排便烤肉食材當一樣,煮過的紅蘿蔔、馬鈴薯,還有我最愛的香菇,微甜的口感,應該是烤肉筑前煮的進化版吧!

xghhgpexluqie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Wed 2013 16:42
  • 2010

2010新年快樂 !!!轉眼間  又跨東區燒烤了一年2009 就這樣結束了2010 這新東區居酒屋的一年就在不知不覺中到來了今年和西燒烤瓜  阿德 還有3位神秘人物在法酒肉朋友蘭西斯一起迎接2010的到來在這裡祝福褐藻醣膠大家 在新的一年  都能  保濕面膜幸福的渡過每一天
面膜

xghhgpexluqie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冷天的收穫冬天不只是下雪,也伴隨著許多有趣的氣象現象,比如說,今天酒店經紀所有的樹都附上一層冰霜,無論是有葉的跟沒葉的都成了白樹,陽光下煞是酒店工作好看。冬冬這張剛好著地,她也高興地跳跳跳。 (May姨的愛迪達鞋又出動囉酒店打工)來張特寫,這些由冰霧凝結在樹枝的霜累積了一晚,成了厚厚的冰,將枯枝酒店兼職包覆起來。無論大樹或路旁的小樹都不例外。這是由於這陣子山谷每天起霧租辦公室,在零下十幾度的氣溫中,霧氣便凝結在任何能附著的物體上。 這麼冷的天辦公室出租,來份豐盛的早午餐是最好的選擇,餐廳也都滿滿的。冬爸這份早餐吸引人買屋嗎? 也許比不上牛肉刀削麵吧,但是很"美"味。冬冬也吃得不錯租辦公室。家門口墓園的大樹也都是白色的,要不是天氣太凍,應該會有很多人出去辦公室出租玩跟拍照 (但是天不夠冷也不會有這種現象)所以,大半時間還是躲在家堆積買屋木囉...

xghhgpexluqie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()