上帝神奇藥物 據說上帝在造出人類之前,首先將鹹水與淡水分離,造了陸地、在花園裏種上各種花草、造了各種動物和魚類… 為了確保健康的生活,上帝留給我們一些線索來告訴我們該吃什麼食物以對我們身體的一些部位?酒店打工陳q。我們稱之為上帝的神奇藥物切片的胡蘿蔔 看起來像人的眼睛。 瞳孔、虹膜和放射的線條,看起來完全就是人的眼睛。科學 買屋也的確證明胡蘿蔔能大大促進血液向眼部的流動、改善眼部功能。 番茄 是紅色的有四個心房。心臟也是紅色的有四個心房。所有的研究都告訴我們番茄裏 九份民宿充滿了茄紅素,事實上它也是能淨化心臟和血液的食物。 葡萄 一串一串在一起形成心臟的形狀。每一顆葡萄看起來都像一個血液細胞,現代科學研究也都證明葡萄能極大增強心?租屋網扣M血液的活力。 核桃 看起來像小小的腦,有左、右半球和上大腦、下小腦。連它上面的褶皺看起來也很像新皮質。現在我們知道核桃能為大腦多提供三打以上的神經傳導. 菜豆 能治腎並幫助維持腎功 西裝外套能,而且它們看起來確實很像人的腎。 芹菜、白菜、大黃葉柄 看起來就像是人的骨頭。這些食物具有增強骨質的功效。骨頭含有23%的鈉,這些食物也含有23%的鈉。如果你從日常飲食中攝取不到足夠的鈉,身體就會從骨骼中?租辦公室l收,從而使骨骼變弱。這些食物可補充身體對骨骼的需求。 酪梨,茄子,梨 具有改善女性子宮和子宮頸的功能,使之保持健康,它們看起來確實就像這些器官(子宮和子宮頸)。 現在的研究證明,如果一個女人每週能吃一個酪梨,就可以 調節荷 信用卡代償爾蒙、甩掉贅肉,並且預防宮頸癌。那麼這當中究竟多少奧妙?一個酪梨從開花到瓜熟蒂落需要整整九個月的時間。它們都含有超過14,000多種以上的化學營養物質(現代科學只對其中的141種做過研究並命名)。 無花果 裏面長滿了子並且是 兩兩 掛在一起生長。無花果可以促 太平洋房屋進男性精子的流動,並能增加精子數量,同時還能治癒男性不育。 紅薯 形狀像胰腺,可以調節糖尿病患者的血糖指數。 橄欖 有助於改善卵巢功能、保持卵巢健康。 橘子,葡萄柚和其他種類的柑橘 看起來就像女性的乳腺,事實上它們有助於保持乳房的健康,促進淋巴液進出乳房。 洋蔥 房屋二胎 看起來就像是人體細胞。現代研究表明洋蔥可以幫助所有人體細胞清除廢物。它們還可以導致眼淚流出沖刷眼睛的上皮細胞。它的同伴大蒜也有助於從體內清除廢物和對人體有危害的輻射. .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

xghhgpexluqie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()